Lista de los episodios de los Imaginadores!

NúmeroTítulo originalTítulo en español (Hispanoamérica)Estreno original
1No Noise Is Good NoiseEl ruido Misterioso6 de septiembre de 2008
2The Tooth HurtsEl dolor de Dientes6 de septiembre de 2008
3Bad Hair DayUn día peliagudo8 de septiembre de 2008
4A Puppy ProblemProblema de mascotas9 de septiembre de 2008
5Body LanguageLenguaje corporal10 de septiembre de 2008
6Super GoopSuper Goop11 de septiembre de 2008
7Heavy ReadingLectura pesada12 de septiembre de 2008
8It's a BreezeViento13 de septiembre de 2008
9A Bee StoryHistoria de Abejas15 de septiembre de 2008
10The Un-PartyLa no-fiesta17 de septiembre de 2008
11Too CoolQue frío18 de septiembre de 2008
12Sneeze and Than You?20 de septiembre de 2008
13Bucket TroubleUn cubo de problemas22 de septiembre de 2008
14Finder Key-pers?27 de septiembre de 2008
15Wayne DanceWayne baila4 de octubre de 2008
16HiccupsHipo11 de octubre de 2008
17All Broken UpTodo esta roto18 de octubre de 2008
18Big Pumkpin ProblemUn gran problema25 de octubre de 2008
19Have a BallNo atrapa la bola8 de noviembre de 2008
20Knit-Knots Get StuckNudos se atasca22 de noviembre de 2008
21Present ProblemDía de las madres6 de diciembre de 2008
22Who's Afraid of the Big Bad Mouse?¿Quién le teme al ratón feroz?31 de enero de 2009
23March of the MoversMarzo de los imaginadores1 de marzo de 2009
24Treasure of the WarehouseEl tesoro del taller21 de marzo de 2009
25Mother's Day GiftRegalo del dia de la madre9 de mayo de 2009


Discografia de los Imaginadores!

AñoTituloDiscográfica
2003Good IdeasRec Room Records (Lanzamiento independiente)
2004Calling All MoversRec Room Records (Lanzamiento independiente)
2004Stir It UpRec Room Records (Lanzamiento independiente)
2005Eight FeetRec Room Records (Lanzamiento independiente)
2008Juice Box HeroesWalt Disney Records
2009For Those About to HopWalt Disney Records

Los imaginadores! Un poco de historia


Imagination Movers es un grupo musical infantil estadounidense formado en Nueva Orleans, Louisiana en el año 2003. Sus integrantes son Rich Collins, Scott Durbin, Dave Poche,Scott "Smitty" smith.

El grupo presentó la idea de un programa de televisión en las filiales locales de la PBS en Nueva Orleans, pero no tuvieron interés.WLAE-TV se interesó en el proyecto, pero finalmente fue la Louisiana Broadcasting Company la cadena que comenzó a transmitir video musicales producidos por los propios "Imagination Movers".

Los Imaginadores consiguieron un notable éxito. Vendieron, siempre en su ciudad local, más de 30.000 copias de sus CD's que ellos mismos producían, además de sus camisetas y otros productos de merchandising. Tanto sus CD's como su DVD les valieron importantes premios de prestigiosos grupos, como laNational Association of Parenting Publications, y los Parents' Choice.

En 2005, Disney empezó una larga y compleja negociación para que Los imaginadores estuvieran trabajando en la empresa. De hecho, los "chicos en overoles azules" fueron el único grupo musical infantil descubierto en el New Orleans Jazz & Heritage Festival. Allí es dónde Nancy Kanter, la vicepresidenta senior de la programación de Playhouse Disney, da los primeros pasos para llegar a un acuerdo.

El huracán Katrina interrumpió las negociaciones con la banda, ya que este se llevó la oficina central de la banda, y las casas de Rich, Scott y Dave. Pero en la primavera de 2006 finalmente se firmó el contrato.

En marzo de 2008, como "antesala" a la serie televisiva, Walt Disney Records presenta el primer CD de Imagination Movers lanzado en todo Estados Unidos, "Juice Box Heroes". En septiembre del mismo año, es estrenada la serie en el Playhouse Disney Channel.

Playhouse Disney presenta: "LOS IMAGINADORES"

Este blog esta dedicado a todos los niños que disfrutan de la programacion de Disney Channel. En este espacio encontraran todo referido a playhouse disney, los imaginadores imagenes, los imaginadores videos, personajes de los imaginadores, capitulos de los imaginadores, los imaginadores fondos de pantalla, juegos gratis playhouse disney, los imaginadores juegos online... ¡TODO LO QUE BUSCAS ESTA ACÁ!

En PlayHouse Disney.....

En PlayHouse Disney.....

¡Notas musicales!

Loading...

En Play House Disney....... ¡¡¡SIEMPRE ESTA LO MEJOR!!!

NUEVISIMOS BLOGS AMIGOS PARA VISITAR Y DISFRUTAR (^_^)

Ya llega el estreno de esta SUPER PRODUCCION:
Kick Buttowski.
¡No te lo vayas a perder!
(para más inofrmacion visita el blog preferido de Kick Buttowski)
www.ben10supremaciaalienigena.blogspot.com Proximamente llega el estreno de la serie tan esperada: BEN != ULTIMATE ALIEN. En latinoamérica, la serie será titulada "Ben 10 Supremacia Alienigena". Para mayor informacion, no dudes en visitar este nuevo blog que promete ser un ¡BOOOOOMM!
masterraindroptv.blogspot.com
(PARA VER EL BLOG DALE CLICK A LA IMÁGEN)
(para ver el blog dale click a la imagen)
jonaslaserie.blogspot.com
www.laisladeldramatv.blogspot.com
losimaginadores.blogspot.com

Blogs Amigos... ¿que esperas para visitarlos?

YA LLEGA EL NUEVO DIBUJITO ANIMADO A LA TELEVISION NO TE PODES PERDER LAS AVENTURAS DE " JIMMY DOS ZAPATOS" VISITÁ EL NUEVO BLOG Y CONOCÉ A NUESTRO QUERIDITO AMIGO ¡¡¡JIMMY COOL!!! (PARA VER EL BLOG DALE CLICK A LA IMÁGEN)
Ya está el blog de Isa tk+ (te quiero mas). ¿Que esperas para verlo? Este si que va a estar bueno... ¡¡¡ Es la 2º temporada de ISA que está a punto de comenzar!!! (para ver el blog dale click a la imagen)
Nuevo blog en Disney XD.... "Kid vs Kat" Para conocerlo entra en: www.kidvskat.blogspot.com Encontrarás videos graciosos, imágenes inéditas y fabulosas, trama de la historia y muuuchas cosas más. ¡No dudes y sé uno de los primeros en visitar el blog! (al hacer click en la imagen o direccion del sitio podrás dirigirte automáticamente a él)
...........................................
J.O.N.A.S la serie por Disney Channel. Este es el nuevo blog de los Jonas Brothers... ¡No esperes más, entrá y visitalo que está buenísimo!
jonaslaserie.blogspot.com (para entrar al blog solo dale click a la imagen)
Si te gusta la aventura, la acción, el drama, y la adrenalina no poder dejar de ver la serie animada de Cartoon Network: "Isla del Drama". www.laisladeldramatv.blogspot.com (para ver el blog dale click a la imagen)
---------------------------------------------------------------- (islademutantesjetix.blogspot.com)
Esto si que es novedad... Mañana (lunes 20 de Abril) se estrena la nueva serie de Jetix: "ISLA DE MUTANTES" ¿Te lo vas a perder?